關于我們

About Us

秦皇島東燕節能技術有限公司(“東燕節能”)坐落于風景秀麗的海濱城市——山海關,且有“兩京鎖鑰無雙地,萬里長城第一關”美譽。東燕節能成立于2001年,注冊資金為5100萬元,占地面積20000余平方米,現有廠房17000㎡,辦公樓1300㎡,是一家民營股份制企業。同時,東燕節能現設有管道事業部、容器事業部以及新產品事業部,全面推進各類產品的匠心研發。

作為高品質的壓力管道服務商,東燕節能在不銹鋼焊接鋼管、不銹鋼波節換熱管、內波換熱管和不銹鋼螺紋管等管業領域優勢明顯,其中,不銹鋼帶板成型波節管已被國家專利局批準為專利產品(專利號200420000133.0),且受到很好的市場反響。同時,東燕節能匠心于工藝及設備的科技研發,并獲得2015年度國家技術發明獎。

東燕節能秉持“產品先導,積極開拓”的發展戰略,通過創新性的產品打磨與市場開拓,東燕節能的市場占有率呈現井噴式的激增,并已全面覆蓋東北和華北區域的市場。同時,東燕節能的產品已被廣泛應用于石油、電力、化工、醫藥、食品、機械、供暖等各行業,推進產品市場通道的全面覆蓋和梯度升級。接下來,東燕節能將繼續深耕于產品研發及市場通道的拓展,繼而實現在全國范圍內的遍地開花。

精誠鑄就品牌,悉心創造輝煌。東燕節能將嚴格恪守“為客戶服務始終,提供可靠產品,管控每一環節,實現持續改進”的方針,認真貫徹落實公司GB/T19001-2000《質量管理體系要求》,不斷為顧客提供滿意的產品和服務,全面實現“高品質的壓力管道服務商”的發展愿景。



dg视讯官网